alors j'ai quelques recettes a vous proposer et je tâcherai de ne pas recopier les recettes déjà existante dans le menu:
LES POISSONS: -Chirashi-Zushi : plat populaire riz vinaigré/ tranches de poisson cru.
-Maki-Zushi : rouleau de riz vinaigréau thon concombre et kanpyô.
-Sashimi: (filet de poisson cru au wasabi et au Shôyu.
-unajû: préparation a base d'anguille.
-Yakizakana: poisson grillé accompagné de riz et d'une soupe miso.
(petit déjeuner)
LES VIANDES: -Korokke: croquettes purée de patate légumes et viande.
-Kushikatsu: brochettes de viande de porc et poireau panées.
-Tonkatsu: côtelettes de porc panée avec du chou râpé.
-Yakiniku: viande grillée sauce épicée spéciale.
AUTRES SPECIALITES: -Gyôza raviolis chinois grillés à la viande.
-Onigiri: boulettes de riz fourées aux prunes/saumon/oeufs de morue
-Oden: pot-au-feu japonais assortiment de légumes.
-Okonomiyaki crèpes épaisses a la viande.
-Sukiyaki: fondue japonaise boeuf légumes sauce sucre/mirin/shôyu
etc .... j'en mettrai d'autres une prochaine fois!
Bon Apétit!
javascript:emoticonp('
') ITADAKIMASU!